上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 上一页
/15页
go

发表于2013-06-08

年中福利来啦!!应广大网友的心声与要求,【榜样时代·聚焦品牌正能量】特别行动,搜房网六月百盘业主大联欢强势启动啦!目前正在火热报名中喃!!抓紧时间报名吧!难得的盛会,更有精美午餐+神秘好礼+主题游乐园Happy无极限哦!

【报名方式】点击“我要参加”,填写联系方式和参与人数报名(联系方式不会出现在回帖中,不必担心信息泄露)

【活动时间】2013年7月6日

【参与对象】南京搜房网业主论坛的业主

【活动地点】南京碧桂园·凤凰城

【集合地点】鼓楼紫峰大厦停车场

【奖品】现场除了人手一份的神秘礼包,更有让您惊喜的抽奖环节哦!各种 大礼等你来拿!具体奖品近期将曝光哦,大家密切关注吧!

【行程安排】

一、10点15集合,10:30准时出发

二、11:30点左右抵达碧桂园凤凰城,参观碧桂园凤凰城,可以拍照、咨询等等。

三、12:00-13:30进行午餐(美味自助餐)

四、13:30-16:00业主自由活动时间,碧桂园凤凰城现场有主题游乐园活动,爱好摄影的网友可以在碧桂园凤凰城小区内采风拍照。另外此环节的还有重头戏——神秘大奖抽奖活动哦!

本次活动神秘大奖重磅出炉啦!!

一等奖:价值1820的酒店体验套票2套

二等奖:价值300元的智能电饭煲2个

三等将:价值100元的电吹风3台

另外,周末碧桂园凤凰城现场还有“新马财富体验游”的抽奖活动哦!!现场还有一周Ipaid幸运大奖活动!!赶紧参加吧!!

以上图片仅供参考,本活动最后解释权归搜房网所有!

想了解更多碧桂园主题乐园  

“快乐南京嘉年华”南京碧桂园主题乐园启动啦!家门口的主题乐园带你High翻天!

http://936070.fang.com/bbs/1810936070~-1/532681496_532681496.htm
还不快来报名喃!!!!!  

大家快快来报名咯

我要报名参加~~
我要报名参加~~

碧桂园好远啊

有班车吗

我要报名参加~~

怎么报名来着

开发商有开始活动了

又是广告

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 上一页
/15页
go